Воронеж FM
Музыкальный коктейль
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: voronezhfm, Маришка 
Форум » О чём угодно » Пишем, что хотим » Тестег
Тестег
voronezhfmДата: Понедельник, 01.12.2008, 19:49 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Отключён
Выкладываем сюда результаты http://grudina.info/newyear/index.php

Радио "Воронеж FM".

nik0352Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:45 | Сообщение # 2
Статус: Отключён
Прикольная идея! Так держать!
Пройдя этот тестик ещё раз, выкладываю новые результаты smile

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Никита. Мне 14 (скоро будет 15) лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в городе ливны и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в спину =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "rap must die!!! всем известно, что рэперы - это отпахавшие на зоне подзаборные куряги и наркоманы, орущие свои пустословные куплеты из подворотни! рэпу смерть!!!". Мой папа работает радиопиратом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "За**али все!!!!!!!!" И заставляет меня чинить его передатчик. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тухлятина. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Никита, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ублюдок, то ты поймёшь как мне хреново, хоть помирай. Дорогой Дедушка мороз - красный алкоголик забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на киловаттный передатчик. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне хреново, хоть помирай. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя падло !

Деду Морозу ! Никита

НАШЕ Радио Курск

Форум » О чём угодно » Пишем, что хотим » Тестег
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Воронеж FM © 2009